Назад в рубрику "Кейсы"

Как мы увеличили трафик в 15 регионах РФ и Москве на сайте производителя носков Possris.ru

Сегодня мы на конкретном примере покажем, что можем получить трафик из 15 регионов за 3 месяца SEO-продвижения и вывести сайт в ТОП Яндекса по ключевым запросам в Москве уже после первого месяца продвижения.

С 2016 года мы занимаемся продвижением чулочно-носочной фабрики «Успех» по 15 городам России. Т.к. весь возможный трафик и позиции из этих регионов мы уже получили, то компания решила с середины января 2017 продвигаться ещё по 15 регионам, а c середины марта «Успех» продвигается в Москве.

Результаты

Через 3 месяца у 15 городов выросли позиции по ключевым и частотным запросам (90% ядра в ТОП-10). Чтобы не быть голословными, вот сравнение трафика за период 19 февраля – 19 апреля 2016 и 2017 года (никаких “скидок” на сезонность/не сезонность):

И рост трафика из поисковых систем за период 2 января – 16 апреля 2017 года.

Позиции сайта в Яндексе через 1 месяц продвижения по Москве (после первой индексации):

За счет чего мы этого достигли

  • Создали новые поддомены: мы давно работаем с этим сайтом, поэтому добавить поддомены 16 городов было просто.
  • Провели дополнительные технические настройки сайта (работа с вебмастером и вёрсткой).
  • Работали с контентом: создали тексты на все разделы и категории товаров, написали тексты на главную страницу, добавили метатеги на все страницы сайта, включая товары.

И поверьте, сайту есть ещё над чем работать. Основное – улучшать интерфейс для увеличения продаж на сайте. Работы в этой области запланированы к маю. Как только всё будет готово, расскажем вам о результатах.

 

Заявка на продвижение






Вы подтвердили подписку на рассылку SEO-GORODA.RU

OK